twitter
rss

There was an error in this gadget

Halo halo... Seperti biasa aku selalu nanyain kabar kalian hari ini...baik baik aja kan.
Kalian udah seharian beraktifitas, kalian capeeek gak? klo aku sih gak capek" amat (siapa yg tanya?haha)...
Untuk mengobati atau setidaknya menghibur menambah pengetahuan kalian, ini aku kasih video "pengakuan" dari salah satu temenku yang munkin jg salah satu dari temen kalian. Aku gak mau nyeritain isi videonya, jadi kalian tonton saja dan semoga  bermanfaat. haha (Sory yah Boss)



Video yang aku tampilkan diatas sudah mendapat persetujuan yang bersangkutan(setidaknya itu menurutku :D )
*Video tersebut hanya untuk lucu-lucu'an . jadi mohon maaf jika ada yang merasa keberatan atas ditampilkannya video tersebut*

haha

^_^

Hi guys kali ne gua mau mengomentari mengenai pertandingan malam ini antara Team kesayangan kita Indonesia versus Team Malaysia yang digelar pada pukul 20.00 Wita. Pertandingan yang diadakan di GBK(Gelora Bung Karno) ini merupakan lanjutan atau leg kedua setelah sebelumnya leg pertama digelar di Stadion Bukut Jalil Malaysia. Kita mungkin udah tahu kalau Tea Garuda kalah telak di Malaysia 3 hari lalu. Namun masih ada kesempatan untuk mengejar dan melewati Agregat 3-0 untuk kemenangan Malaysia.





Kekalahan Indonesia oleh sebagian suporter disebabkan oleh tingkah tidak sportif suporter malaysia yang menggunakan "laser" untuk menggangu kosentrasi Pemain Kita (Pelaku Penembak Laser telah terangkap,Baca Disini),


Namun menurutku itu tidak sepenuhnya benar karena tidak perlu disembunyikan bahwa permainan Malaysia kemarin memang sangat bagus dan sebaliknya permainan Team Kita justru amburadul, dan juga sebenarnya para suporter kita telah lebih dulu melakukan tindakan tidak sportif ini pada saat pertandingan INA vs Malay di Penyisihan Group, walaupun tidak sesadis apa yang dilakukan Malingsia.


Kepercayaan diri para pemain Malingsia ini terbukti dari pemain-pemain malaysia yang bisa dengan mudah melewati 3 sampai 4 pemain bahkan pemain belakang malaysia sekalipun bisa menembus pertahan Indonesia hingga sempat melepaskan tendangan ke gawang)Untung saja tidak Gol). Kita harus bisa menerima kekalahan, sehingga kita akan belajar untuk bisa berdiri kembali atas kekalahan tersebut, itu akan jauh lebih penting dan bermakna daripada kita terus mempermasalahkan hal-hal yang telah lewat dan tidak dapat diubah kembali.

Indonesia mau tidak mau harus memasukkan minimal 4 gol tanpa balas atau selisih satu gol agregat. Ini mungkin merupakan tugas yang berat bagi pemain Indonesia, namun  seperti yang disuarakan oleh para suporter Indonesia "Nothing Impossible" atau "tidak ada yang tidak mungkin" maka kesempatan masih terbuka lebar. Ini tinggal tergantung pada kosentrasi penuh para pemain terhadap pertandingan malam ini, seperti yang telah mereka lakukan pada pertandingan-pertandingan sebelumnya yang telam mebuat mereka sampai ke FINAL.



Apapun hasilnya nanti Kita akan selalu mendukung penuh TimNas.
Maju Indonesiaku,Maju GARUDAKU.
KUYAKIN, HARI INI, PASTI MENANG.....





^_^

Hi guys apa kabarnya ne hari...Just fine right :)

Apakah kalian pernah nonton film Transformer? mungkin sebagian besar dari kalian pasti udh pernah nonton film yang bergenre action ini. Film ini telah dirilis dalam 3 sekuel, dua diantaranya telah dirilis dan menarik perhatian banyak penonton di seluruh dunia(termasuk Aku) dan yang terakhir "Dark of The Moon" yang akan dirilis Tahun depan 2011. Tidak banyak perubahan yang terjadi, namun bisa dipastikan karakter Mikaela tidak lagi diperankan oleh Megan Fox,namun akan diganti oleh Rosie Huntington yang juga tidak kalah seksi dengan Megan Fox.

Untuk mengobati ketidak sabaranmu, berikut ini "
Transformers 3 Dark of the Moon Trailer - Official (HD)"
Enjoy it :)




Segitu aja dulu hari ini, tunggu posting'anku slanjutnya yah :)

Foto dibawah adalah pelaku penembak laser yang mengganggun Timnas Indonesia saat berhadapan dengan Malaysia di stadion bukit jalil malaysia.

Dia pun ada saat pertandingan Indonesia melawan Philipine, bahkan duduk di belakang Presiden
http://www.blogotainmen.com/wp-content/uploads/2010/12/gayus-tambunan.jpg
postingan ini cuman buat lucu-lucuan, buat ngobatin kekecewaan karena TIMNAS Indonesia kalah. :D   


Whahahahaha.....

Source: http://terselubung.blogspot.com




Hi guys aku kali ne mau posting dikit mengenai pertandingan malam ini antara team Garuda kebanggan kita "Indonesia" melawan team Harimau Malaya "Malaysia pada Leg pertama di Bukit Jalil Malaysia(gara"g mau kalah ama blog temen->"All About Telo"). Pertandingan Leg pertama ntar malam bukan hanya memperebutkan Piala juara AFF, namun juga memperebutkan gengsi sebagai negara yang sering terlibat konflik. Aku sebagai orang Indonesia (ASLI) tentu aja mendukung penuh Team Garuda dalam pertandingan nanti.
Kuharap sih skornya ntar gak beda jauh sama pertandingan sewaktu penyisihan Grup, 5-1 kayaknya udh cukup. Bukannya serakah yah, cuman setiap gol yang bersarang di gawang Team Malaysia itu mempunyai arti tersendiri bagi Indonesia. Apakah itu? Temenku pernah bilang ke aku(ndak usah kusebutkan siapa Dia,ntar ada komen dari yg lain), yang katanya kalo skor 5-1 di pertandingan kmaren ada artinya masing-masing. Dia bilang gol-gol Team Garuda itu mewakili terhadap Klaim-klaim yg dilakukan malaysia terhadap "kita"(Indonesia). Kayak 1gol buat ambalat,1gol buat Tari Pendet,1gol buat Reog,dll.

Yang dibilang ama temenku itu logis kan. Momen ini bisa dijadikan sebagai media untuk mempermalukan menyadarkan Malaysia yang sering meng-klaim budaya kita.

Udah ah gitu aja dulu hari ini, kita tunggu aja ntar pertandingan malam ini. Aku dan semua rakyat Indonesia pasti akan selalu mendukung penuh segala perjuangan yang dilakukan Team Garuda.




Hidup Indonesia,

Sudah Terlalu Lama Kita Terlelap,

Maju Team Garudaku.

Kali saya ingin mengabarkan mengenai skandal terbaru dari salah satu mahasiswa FKIP Bahasa Inggris, hal ini terjadi tidak begitu lama, sekitar beberapa hari yang lalu. Pelaku nya adalah seseorang ber inisial O'K.I.E. Mohon maap karena saya hanya bisa menuliskan inisial namanya saja(Bener gak sih?haha). Saya hanya mencoba untuk menjaga kerahasian indentitas si Pelaku(Sok Benerrr :D ).
Si O.K.I.E(cman nama samaran.wkwk) berusaha menggoda salah seorang temennya sendiri, si pelaku memang terkenal Playboy. Berikut merupakan saksi bisu kekejaman Si Pelaku(haha Peace) terhadap korban karena mengingat ini akan terlihat seperti berita bohong jika tidak disertai dengan bukti.


Saksi bisu diatas menggambarkan Si Pelaku sedang mencoba menggangu temennya. Ini sangat Ironis,karena seminggu sebelumnya dia bersama gadis lain. Gambar dibawah ini saksinya,
Gambar diatas diambil oleh seorang photograper terkenal seminggu sebelum kejadian terakhir. Digambarkan Si Pelaku sangat senang dengan keadaan tersebut,sehingga bisa diambil kesimpulan bahwa Si Pelaku(Inisial:O.K.I.E) menyukai si Gadis belia.

sekali lagi saya beserta segenap redaksi mohon maap karena saat ini blum berani untuk mengungkap identitas korban. Namun dari kabar yang beredar, diketahui bahwa keduanya adalah teman sekelas Pelaku(O.K.I.E .red).

Sekian untuk buletin news hari ini...
Tunggu berita "mencengangkan" lainnya langsung didepan mata anda, dikemas secara apik dan seksama. Hanya Di INCEER. 
^_^



*Sorry Ky, cerita ntu cman becandaan koq. Jangan Marah yah...haha*

Halo semua, Udh lama ne gak posting sesuatu(sekitar 2 harian lah)... Karna lgi males nulis bnyak jadi kali ini aku cuma Posting Video. Ne video pas Aku ama C.B.R maen futsal bareng dengan Anak Kelas A Regular...
Oia sorry ne yah,kualitas Videonya aaaannnncccuuurrr bnget, soalnya klo aku nge-record pke settingan HD ntar ukurannya GEDEEE bnget ntar lama Uploadnya. Kyk nya udh cukup kualitas QVGA neh(Biar koneksi kalian gak Lemot ntar)....
Ditonton ampe Habis yah, cman 11 mnit-an koq ...^_^



Huh...akhirnya bisa juga posting ne, oia aku juga bru gnti ne template...keren gak menurut kalian??? :D kmaren ntu g bisa posting soalnya lg sibuk(Sok Sibuuk neh). Gak sesibuk itu jg sih, cman kamren ntu lgi ada tgas kmpuz(Tgas writingIII miss Desy). Sbenarnya sih cman ngetik gitu aja tpi pass udh slsei bru inget klo ne mlam ada Prtandingan Indonesia VS Philipine. Yang awalnya udh niat mau posting sesuatu, eh malah molor ntu niat. Tpi itu smua udh tergnti dg Hiporia kmenangan Indonesia atas Filipina 1-0. Memang keren ntu Gonzales, gak rugi Indonesia masukin dia ke TimNas.

VS


Nah aku mau ceritai pas Kamis kmaren, maap yah ceritanya bru skrg...haha
Kamis kmaren ntu msuk jam 9 soalnya Miss Bule(Ms Micheala) gak masuk karna dia PulKam ke KampungHalamannya(Yaiyalah PulKam Ke KmpungHalaman)di NewYork City(wew keren). Keren yah pulkam nya ke NY, gak kyk temenku si Okie klo pulang psti ke KB(KotaBangun) haha. Jam kuliah "intro to Literature" miss Bibey yg ngajar, saat itu lagi ada presentasi jadi agak santai deh blajarnya :) . Di akhir masanya jamnya Miss Bibey bilang klo minggu dpan ntar kita ada Drama. Gak sabar neh pengen drama...huhu
Jam kuliah Phonology seperti biasa bikin aku sdikit bosan, udh tau kan ntu kuliah masuk dalam "5 Most Difficult Subject In The World" haha. Males deh aku nyeritain yang ini(bosen tau) tpi yang aku tau saat itu adalah klo Pak Sarangan dulunya ntu Penyanyi(Ada yg bilang Penyanyi Cafe) soalnya suaranya ntu bagus lho....hoho ^_^


Jam Pak Sarangan abis buanya pada nunggu kuliah slanjutnya dgn berbagai cara.
Salah satunya adalah maen "Scramble" (bener gak tulisannya?) Inilah orang"nya,


Oia aku lupa bilang ntar akan ada quiz Listening, tpi koq gak ada yang blajar yah??? baca buku kah coba...haha. Bukannya pada blajar malah ada yg mlakukan tindak Kriminal Yang paling sadis + keji *Lebaaaay*.
Ne Orangnya liat,
Sungguh terlalu ntu perbuatanmu "Singa",huhu. :D

Ada juga ne klompok Narziiiz.





haha keren koq kaliaaan...^_^ (Phot trakhir aku kyk orang mabok yah.haha)

Ne salah satu jepretan Sigit,

Kamu knapa sih May....?hehe


Dari awal aku mank mikir klo Anis(The Pinkkers) lgi Bad Moood kamren ntu, jdi dia ngomongnya dkit aja gak kyk Anis yg biasanya(Bner gak Sih?).
Cman pndapatku aja sih, tpi kmu bsa liat ne photo sbgai pertimbangan...haha (sblumnya Maap Lho Nis ^_^).
Maap ya Nis ujung"nya aku Upload juga, walaupun kamu gak seneng ama photonya tpi mnurutku kmu tetep ****** <-edited (Bner gak?) *Ngomong ini berarti siap diejek buannya ntar di Kampuz -_-* hahahaha

Bukannya dapet kursi malah dsuruh Pak Iwan F.copi materi Quiz. Gak inget pak Iwan minta brp lembar jadi smbarangan aja tuh... pulang dri t4 f.copian ama Telo liat motor Anis truz tanpa sengaja atau gak sengaja ngambil Slayernya *mank Jahil* (maap lgi lho Nis)
Ne buktinya,
haha tumben warnanya gak Pink ;D ...
Sorenya Malah slayer kesayanganku yang ilang, kata si Anis sih ntu namanya "kualaaat".haha

Karna klas gak cukup utk quiz sebagian ikut "Kloter Kedua", Itu Aku,Ewin,Okie,Sigit,Si Telolalit,Si Codet(Dedy),Si Singa(Peter),Bos Genk(Feri),Arafat, Si Justin Bieber(haha ne Si Ocha) dan lain sebagainya...haha





Smuanya sok Cool yah :D. apalagi codet yg satu Ini,
Klo yang ini photo Okie lgi stress mau quiz,
hahahahahaha


Bukannya Baca buku malah buannya Ketawa Ketiwi diluar klas Ms X (Lupa namanya :D) Jadi dmarahin deh sama Miss nya, bukan hanya skali tpi dua kali lho.haha
yang pertama buannya kompak nunjuk Dedy(Iya gak sih,aku lupa) yang bikin ribut pas miss nya negur...
Kemudian suasana hening...
Tpi hanya utk sesaat...haha
Dasar Class B Rusuh, ribut lagi buannya.
utk kedua kalinya miss nya negur truz ngemeng "MAU GANTIIN SAYA NGAJAR KAH?"
(maap ya miss) .Kami janji deh gak aka gitu" lagi--> dsar allay.haha
Ne na Miss nya, aku lupa namanya...
susah Lho dapet photonya, hrus ngumpet" tkut ketauan...abis dimarahin sih...^_^


Eh udh prnah liat si Pisang Caramel nya Dedy blum? haha
Ne orangnya, tpi dri blakang dlu yah supaya kalian tmbah penasaran(pdhal blum dpet photo yg bgus).
Tau gak yang mna? Dia ntu yg pling kiri blakang deh...(sori gak dpet photo yg bgus)
Udh dulu yah, pegeeeeeeeeeeel ne ngetik mulu, truz ne malem koq Twitter sepi yah(Gak kyk biasanya gituh)haha
I'm Done for today...Wassalam. ^_^

Cerita lagi neh...mata sbenarnya udh 5watt soalnya udh malem neh tpi bela''in buat posting bentar. aku gak mau penggemarku nanti kecewa (Sok bener...) haha. Ne hari seperti hari seblum''nya, maksudnya tetep seru. Masuk jam 9 pagi tpi udh ada di kmpuz jam8(rajiiin kan...), jadi sendirian deh. Bntar aja sih sendirinya udh dateng Peter(Si Singa), abis itu arafat dan tomy dateng bersama pke satu motor(Tumben bener...)

Pas udh jam kuliah baru sadar klo gak ada kursi di kelas, pada bingung kan. Mlah lesehan buannya.

kyk apa neh kmpus, udh bayar kuliah masih gak dapet fasilitas dasar kyk gini...

Akhirnya dapet juga kursi dari kelasnya Pak Rahmat, tpi itu kami juga ditegur. Katanya klo diambil kelas saya kyk apa(maap yah Pak).

Udh lenkap neh kursi semuanya udh dapet, setelah ngambil ku panjang diluar.haharsi

Suasana pas presentasi rusuh bener, maklum pas lagi gak ada miss nya(tpi pas siank" dia baru ada msuk). Aku mau ngasih kontribusi malah dimarahin.haha

slesei deh presentasi, seperti biasa nyari makan dulu di "Cafe Kita" haha

Dsini Okie bikin gossip bru, dia lagi deket ama seorang cewek ber-inisial R-A-T-I-H (kyk gitu lah...)haha

Ne buktinya,

haha bener kan. Liat aja tuh siapa yg dia bonceng...^_^

Karna mau mkan di kost-an okie jadi aku ama telo bli makanan dulu utk dbngkus(di Cafe Kita donk).

Di kost-an awalnya cuman ada Aku(Jhon) Telo, Erwin,Arafat,Feri,Peter. Soalnya Okie,Sigit ama Dedy nyari makan di Seliur. Bilangnya sih cman minum aja, tpi kyknya mereka makan juga tuh(Cman ngira'' lho).

Abis Makan kyknya si Singa perlu Tidur tuh. Liat aja neh,

Tetep sangar yah walaupun lgi tidur...haha peace!!!

Udh itu aja neh yg seru di hari ini...Tungguin cerita ku bsok yah...!

Hi guys. How you doing? Just fine right...
Oke gitu aja deh aku ngomong Inggrisnya :D . Bgaimana hari kalian tadi,menyenangkan? Mudahan sih kyk gitu soalnya klo aku ini hari begitu menyenangkan.

Tadi pagi aku skitar jam 10'an ama anak'' C.B.R cowok di kelasku 'ngadain' acara maen futsal bareng. Rencana sih mau maen bareng anak kelas A pagi, tpi yah brhubung yg diajak maen g bisa soalnya mereka ada kuliah jadi maen 'sendiri' aja. Oia aku lupa bilang klo hari ini kami g ada kuliah, soalnya miss Bibey gak bisa msuk.

Pertamanya sih maunya ngmpul dulu di kampus dlu, si Telo udh bilang sejak tdi malam katanya klo anak A gak bisa maen truz kita maen jam 10 soalnya jam 9 gak kosong. Jdi yah kuturuti kata''nya 'n dateng jam 9.10 dkmpuz. Ketmu sama Peter truz Tomy 'n Arafat dateng, kubilang klo kita nunggu telo dlu, dia nyuruh kita ngumpul kan,soalnya udh kutelpon dia katanya dia mau brngkat. Tak kirain tdi brngkat k kmpus eh pas kutelpon lgi dia udh di lpangan. Siiiaaalllaaannn kau tel, aku udh nunggu trnyata dia mlah dluan.
Itu aja sih yg bikin kesal, tpi gak pa'' sih cman kyk gitu aja haha.

Seruuu deh pas maen futsal bareng, semua streess hilang, diganti dngan rasa senang. Kliatan juga kan klo mereka cman maen'' aja ^_^


Pas lgi maen mereka keliatan bnget udh lama gak olahraga. Liat aja neh.


Kayak abis mandi aja kan, tpi pake keringat ^_^. Skor akhirnya gak jelas bener, siapa yang mnang ato yg kalah gak peduli. Yang penting kan bisa Hepi...hhuhuh itu kn cman permainan.

Oia cman si Dedy aja neh yg gak bisa dateng, pas kutelpon dia cman bilang "hauuhnyhxhysnxnjkfmfhs" gak jelas deh gitu, gak ngerti juga itu bhasa apaan(bhasa Codet kali yah?). Jadi pastinya dia waktu kutelpon bru bnguuun, jadi kyk gitu deh, karna males ngmong ama dia yg gak nymbung yah kumatikan aja tuh HP

Lelah abis maen, buannya lapeeeer pengen nyari makan, bos Genk gak ikut neh soalnya dia pengen pulang dluan. Jadi sisa aku, Sigit dngn gaya sok Cool'nya(peace!!!) Okie dngn Jaket mirip tai larut(kata buannya loh Kie) Ewin dngan gaya dewasanya(Terlalu dewasa mungkin) Piter dng raungan singanya(Damai Bos..) Arafat dgn gaya santai tpi kakunya(just kidding bro). Oia aku lupa lagi(lupa truz neh) si Tomy plang dluan katanya, "Sory guys, I have to pick my mother Up".

Liat gaya Boss Genk Class B Regular, keren kan...


Slesei siap''...Brngkatlah para pasukan ini menuju tmpat sakral di Pramuka..."Warung Seliuuur". Haha
Pas udh nympe malah bingung si Okie, gara'' laper kali jadi linglung.^_^ Dsuruh pesan mkanan maleh bingung dia mau pesan apa, pdhal kami udh ngemeng brulang kali.
Neh pas buannya lagi makan, lahaaap banaaar(Including Me ^_^).


Makan slesei gak lngsung pulang,soalnya lgi ujan air(untung gak ujan duit :D).

Liat aja ne kerjaan telo klo lagi gak ada kerjaan...


Ujan slesei, pulang smuuuanya buannya ke habitat masing''. Yah aku deh yg pling jauh pulangnya(maklum antar kota Smd-Tgr).


Nyampe dirumah lngsung maaandi tpi OL dlu sbntar di Twitter :D . Abiis mandi tiduuur dlu, capeeek tauuuu. Huh.
Ya udh gitu aja dlu ne hari, tungguin cerita ku bsok lagi yah.Wassalam.
^_^

Powered by Blogger.