twitter
rss

There was an error in this gadget

hhahahahaha sebelumnya sih pengen posting tentang liburan di balikpapan bareng anak C.B.R tp setelah browsing photo" di hape ku yang butut ini, aku nemuin photo yang lucu jika dijadiin "cerita" selanjutnya. Apakah itu? sebenarnya pengennya sih bikin judulnya yang 'kontroversional' sih kyk yang sebelum"nya yaitu 'skandal Anak FKIP b.Inggris' tapi karena ini ber'seri' (kayak sintron aja) jadi kyk ga cocok aja pake judul kyk gitu :)
Oia cerita ini mengambil latar di sebuah pedesaan kampus Bahasa Unmul di Jl.Harmonika(biar jelas). Dan pemain yang terlibat didalamnya adalah FeriMulya(a.k.a Bos Genk) ,'seekor seorang Cewek yang saya udah lupa namanya(maap:D ) dan beberapa pemain figuran (such as Telo,Erwin,Si codet, Okie, Sigit, Piter, and myself).
Baiklah langsung saja ke T...K...P... <--OVJ Style

Once upon a time (beuuh) pas lagi siank" diparkiran kampus aku telo sigit erwin okie piter dan bos kita Feri sedang nongkrong yang gak jelas apa yang sedang ditunggu. Saat lagi canda"an ada yang nanya k bos genk soal calon pacarnya, sebelumnya dia udah jelasin kriteria cwek idamannya yaitu sebagai berikut:
1.Harus Anak Rumahan
2.Pake Songkok jilbab
dan tambahan,
3.Baik hati dan tidak sombonk
4.dan Rajin menabung

itu aja sih kriterianya bos genk, dia juga ga minta yang cantik-cantik cuma "yang sedang-sedang sajaaa".
Maka disarankanlah sama si Telo seorang 'gadis' sesuai dengan kriteria bos genk, aku sih lupa siapa nama si 'gadis' ini. Jadi ne kukasih aja photonya


 wkwkwkwk karena bos genk agak malu" SINGA (maap Piter) jadi sembunyi lah dia diantara motor.

 Liatin nah yang dibawah ini si Sigit sedang memberikan motivasi ke bos Genk
 Feri saat itu masih gak berani untuk mendekati si 'cewek' padahal si Cewek sudah menunggu bos genk dengan penuh harapan (Dasar Sinetron). Mungkin ini yang ada di pikiran Si Cewek "koq si Cwok itu ga ngerespon sikapku sih? pdahal aku juga suka lho :D " hhaha itu cuma kemungkinan lho.

Setelah itu akhirnya saya sebagai seorang photographer yang TIDAK handal mendapatkan photo si cwek yang mungkin cukup memberikan gambaran mengenai si Cwek untuk kalian para pembaca(jiiiahh).

Nah lho, si Feri itu sebenarnya udah sukaaaaa banget ama si cewek liat aja tuh apa yang lagi feri pikirkan dalam hati.hhahaaa


Untuk memberikan bukti nyata liat aja neh photo dibawah, betapa bos genk memberikan tatapan penuh artiiii(Sinetroooon Lagi). Terlihat bagaimana bos genk ingin agar dirinya diberikan oleh Allah SWT kekuatan untuk bisa mendekati si 'Cewek'

hahahahahahahahahaha
Maap yah Feri,ini cman becanda koq. Walaupun hampir sebagian besar cerita ini benar lho...

Terima kasih untuk para aktor yang terlibat, baik itu yang utama atau yang hanya figuran(seperti saya :) ), mengenai si Cwek aku sendiri jujur udah lupa siapa namanya, yang pasti dia itu angkatan '10 atau adik tingkat kita. Nanti aku tanyakan ama si Telolalit nama si cewek dan akan ku Update setelah tau namanya :)

Ok sekian dulu cerita hari ini, tunggu aja "skandal-skandal" berikutnya dan tentu saja "Calon Pacar FeriMulya (a.k.a Bos Genk) .Part 2" yang akan segera tayang...hahaaha...

See u on My next Post and DO NOT FORGET TO LEAVE A COMMENT ok...
^_^

2 comments:

  1. itu lain angkatan 10. dia anak sore bahasa inggris juga 09

  1. Ooooooooooooooo

Post a Comment

Powered by Blogger.