twitter
rss

There was an error in this gadget

Hadeeeh(-__-") udh lamaaaa bnget ga posting sesuatu(baca: di Blog Ini). Jadi drpda bingung ga ada yang diposting libih baik ne aku upload'kan photo" buan kelas B Regular '09 pas lagi "Public Speaking" jamnya pak Didik. Ga semuanya sih aku photo, abis bosen aja motoin orang atu". Tp semua photo yang aku ambil aku upload semuanya, abis capek aja shortir phot atu". Aku ga usah koment, kalian aja yang merasa ada photonya disini yang koment, oia maap klo ada beberapa photo yang ga urut timingnya. Just give comment for your own pictures. Ok guys! This is it.






























Maap yah kalo kalian ga berkenaan jika gambar kalian kuambil. It's just for fun guys <--(quoted from Just For Fun :) )
See u on my next post  ^_^

7 comments:

  1. Astagfirullah :O
    eh eh eh, tapi aku langsing yaaa disitu ?
    gak kurus :D

  1. emank ada langsing???
    yg mana?

  1. @Anis hhaha koq malah Istighfar sih,kyk aku posting photo apaan gitu...Tp kmu seneng gak ama photonya?

    @Telo Aku ga tau tel, tp kyknya yang ngaku ntu si "just for fun"...Mungkin dia tuh...hihihihi

  1. Aduuuuh

  1. Jhon : kan aku shock jhon, makanya istighfar :D
    yaaaa, di seneng-senengin aja sudah . hhahaa

  1. @Anis hhaha segitunya ampe shock sgala...klo ga seneng bsa tak hapus koq...

  1. gak kok, seneng-seneng aja :D

Post a Comment

Powered by Blogger.